Отцы-молодцы 5 звезд которые выплачивают алименты сразу нескольким женщинам

Отцы-молодцы 5 звезд которые выплачивают алименты сразу нескольким женщинам

Заботливые отцы: 5 знаменитостей, которые финансово поддерживают несколько женщин

Часто звезды расстаются с своими партнерами из-за неудач в личной жизни, но закон не позволяет избавиться от своих детей. Поэтому звезды вынуждены тратить большие суммы на обеспечение своих детей.

Александр Кержаков

Уже у 37-летнего спортсмена есть трое детей. Первая дочь, Дарья, появилась на свет, когда он был в браке с Марией Головой. Но их семейная жизнь не продолжилась долго, и они разошлись.

Вторым ребенком Александра стал сын Игорь, который родился, когда он был в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. Сейчас отец самостоятельно воспитывает своего сына.

Артемий, третий ребенок Александра, родился от его новой жены Александры Миланы Тюльпановой. Однако их брак не продержался долго, и они развелись через два года. Сын остался жить с матерью.

В 2019 году Александр Кержаков платил алименты на свою первую дочь в размере 643 тысяч рублей. Сейчас он задолжал бывшей жене около 7 миллионов рублей. Около шестой части его дохода уходит на содержание третьего ребенка. В настоящее время доходы футболиста значительно сократились по сравнению с после-разводным периодом, поэтому ему пришлось продать свою машину.

Читайте также: Какие знаки Зодиака рождают самых умных детей

Эдди Мерфи

– это известный американский актер, комик и писатель. Он родился в Бруклине и начал свою карьеру в комедийном шоу “Субботним вечером в прямом эфире”. Мерфи стал популярным благодаря своим ролям в фильмах “Беверли Хиллз Коп”, “Принц из Замунды” и “Долгий поцелуй на ночь”. Он также снялся в таких комедийных фильмах, как “Дама водила”, “Доктор Дулиттл” и “Норбит”. Мерфи получил несколько наград за свои актерские достижения, включая Золотой глобус и премию Гильдии киноактеров США. В 2015 году он был награжден премией Марка Твена за свои заслуги в комедии. В настоящее время Мерфи продолжает сниматься в фильмах и выступать на сцене.

Что еще почитать:  Гранат король плодов и кладезь витаминов для будущих мам

Эдди Мерфи – отец десяти детей, но не все они появились на свет во время брака. С 1993 по 2006 годы актер был женат на Николь Митчелл, от которой у него родилось пятеро детей: Бриа, Шейн, Майлс, Золя и Белла. После развода с Николь, Эдди был вынужден заплатить ей 15 миллионов долларов.

За содержание своей дочери Энджел, которая родилась от солистки группы Spice Girls Мелани Браун, Мерфи должен платить ежемесячно 59 950 долларов.

Кроме дочери, у Мерфи есть два сына по именам Кристиан и Эрик.

В 2016 году модель Пейдж Батчер родила Мерфи дочку по имени Иззи, а в 2018 году они стали родителями сына Макса.

Многие из его детей уже выросли и не нуждаются в алиментах, поэтому актер тратит значительные суммы на остальных.

Андрей Аршавин

– это известный российский футболист, который достиг значительных успехов в своей карьере. Он является одним из самых талантливых и перспективных игроков в истории российского футбола. Аршавин был замечен еще в молодости своими футбольными навыками и быстро пробился в профессиональный футбол. Своими выдающимися навыками игры и уникальным стилем Аршавин завоевал сердца многих футбольных фанатов. Он также стал капитаном сборной России и принимал участие во многих крупных турнирах, включая Евро и Чемпионат Мира. Аршавин продолжает активную футбольную карьеру и продолжает радовать своих поклонников своими уникальными игровыми моментами и достижениями.

Несмотря на то, что футболист имеет четверых детей, он никогда не стремился уплачивать алименты. Брак с первой супругой, Юлией Барановской, завершился спустя 9 лет. За это время у них родилось трое детей, и после развода Аршавин некоторое время не платил алименты. Когда бывшая жена обратилась в суд, ей было приказано получать половину зарплаты Аршавина каждый месяц.

Что еще почитать:  6 вещей которая должна уметь каждая мама

Читайте также: Как распознать аппендицит у ребенка.

Позже Аршавин женился на Алисе Казьминой, которая родила ему дочь. Через два года отношения иссякли. В этот раз Аршавин также попытался избежать выплаты алиментов, но в результате ему было запрещено покидать страну. Сейчас он платит 350 тысяч в месяц на содержание своего четвертого ребенка.

Мэл Гибсон

У актера появилось семь детей во время его первого брака. После развода с Робин Мур, его первой женой, она потребовала единовременную выплату в размере 420 миллионов долларов, что составляло половину его имущества.

Позже Гибсон начал встречаться с Оксаной Григорьевой, от которой у него родилась дочь по имени Люсия. После расставания Оксана требовала получать 100 тысяч долларов в месяц в качестве алиментов, но суд поддержал Гибсона, и размер алиментов был установлен около 33 тысяч долларов.

Читайте также: Как научить ребенка экономить: 5 советов, которые помогут ему реже просить деньги

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расти_играя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: