Эвелина Блёданс Ольга Ушакова и еще 8 звезд которые воспитывают особенных детей

Эвелина Блёданс Ольга Ушакова и еще 8 звезд которые воспитывают особенных детей

Эвелина Блёданс, Ольга Ушакова и еще 8 известных личностей, которые заботятся о своих особых детях

Ни даже самые маленькие отпрыски из богатейших семей не застрахованы от наследственных заболеваний и серьезных проблем со здоровьем. Давайте расскажем о 10 российских знаменитостях, которые растят особенных детей и делятся своими историями и опытом с аудиторией.

Евгений Кулаков и его сын Илья

В раннем детстве у Ильи был высокий уровень интеллекта и способностей. Было необычайно сложно поверить, что такой ребенок может иметь проблемы со здоровьем.

Но вскоре ему был поставлен диагноз “ДЦП”. У Ильи возникли серьезные проблемы с походкой, ему стало трудно передвигаться. Однако, он продолжает удивлять своих родителей своими способностями – например, он запомнил всю энциклопедию целиком. Изучение речи у Ильи началось с опозданием и до сих пор у него остаются проблемы с произношением.

Ольга Ушакова и ее дочь Дарья: неповторимая связь

Дарья была диагностирована с «высокофункциональным аутизмом» в очень раннем возрасте. Ольга забеременела вторым ребенком всего через 3 месяца после рождения Даши. Она признается, что если бы она знала о серьезном заболевании Даши на тот момент, она не решилась бы на рождение второго ребенка.

Когда Даше было годик, она перестала разговаривать. Врачи дали неутешительные прогнозы. У девочки нормальный интеллект, но есть проблемы с общением и серьезная задержка в речевом развитии.

Данко и его дочь Агата

Рассказ о Данко и его дочери Агате.

У Данко есть очаровательная дочь Агата, которая страдает от серьезного заболевания. Роды были очень тяжелыми, и малышка получила повреждение мозга, в результате чего у нее появились диагнозы ДЦП и мультикистоз головного мозга.

Читайте также: Если вы испытываете апатию: рекомендации по восстановлению энергии и силы.

Что еще почитать:  Русские звезды у которых есть внебрачные дети

После рождения врачи и некоторые родственники семьи советовали отдать девочку в специальное учреждение или даже написать отказ от нее еще в роддоме. Однако Данко и его жена категорически отвергли такие предложения.

Они окружили Агату заботой, посвящают ей много времени, водят на занятия и процедуры. И благодаря родительской любви и поддержке, Агата уже совершает свои первые шаги! Это действительно впечатляюще.

Анна Нетребко и ее малыш Тьяго

Талантливая оперная певица привела на свет очаровательного мальчика по имени Тьяго. Диагноз был поставлен с некоторой задержкой. Анна начала беспокоиться только когда Тьяго достиг трехлетнего возраста – он не учил слова и не проявлял интереса к играм с другими детьми. В целом, его поведение существенно отличалось от поведения сверстников.

Врачи диагностировали у него легкую форму аутизма. Это означает, что Тьяго способен интегрироваться в общество, обучаться и общаться с другими людьми. Анна приняла решение отправить его в специализированную школу в США.

На сегодняшний день Тьяго достигает значительных успехов, а его мама надеется, что скоро этот диагноз будет побежден. Существует множество современных методик, которые помогают детям с такими проблемами.

Светлана Зейналова и ее дочь Александра: особенности их отношений

Светлана живет активной жизнью, несмотря на все трудности. Когда она узнала о том, что ее дочке поставили диагноз аутизма, она сразу же начала искать способы лечения и развития девочки. К сожалению, не все ее близкие и друзья поддерживают ее в этом нелегком пути. Ее часто просили не брать дочку с собой, когда она идет в гости. Однако мама девочки не опускает руки, так как у нее есть главная цель – помочь Саше, сделать ее жизнь лучше и дать ей счастливое детство.

Что еще почитать:  Эффективность Бромокриптина для подавления лактации

Читайте также: Как убедить подростка отказаться от идеи сделать татуировку или пирсинг?

История Эвелины Блёданс и её сына Семёна

Еще на 14 неделе беременности, Эвелина Бледанс узнала страшный диагноз. Несмотря на то, что ей неоднократно предлагали прервать беременность и попробовать еще раз, звезда не согласилась отказаться от своего долгожданного малыша.

Маленький Семен радует ее своими достижениями. Мама и сын часто смеются, разговаривают на разные темы и, самое главное, они себя прекрасно чувствуют. Семен – очень общительный, жизнерадостный и умный мальчик.

Всего лишь в 3,5 года он начал читать детские книги, и это достижение не всегда под силу даже здоровым детям. Семен активно учится, у него много интересов, увлечений, а также много друзей. Он – настоящий солнышко, которое обожает свою маму.

Константин Меладзе и его отпрыск Валериан

Долгое время публичность не была осведомлена о том, что сын Константина Меладзе страдает от аутизма. Родители скрывали ребенка от общественности и журналистов, его видели только мимолетно. Во время развода супруга Константина решила дать интервью.

Она советовала родителям обращать внимание на поведение малышей. Уже к 2-3 годам можно заметить значительные различия в поведении детей с аутизмом. Обращайтесь к врачу, узнавайте о новых методах обучения и развития таких детей.

Некоторые формы аутизма могут помешать ребенку учиться в школе. Однако, его совершенно возможно научить простым действиям, а занятия и правильные игры помогут мозгу оставаться активным.

Сергей Белоголовцев и его отпрыск Евгений

У Сергея есть несколько детей, самые младшие (близнецы) родились преждевременно. Евгений пострадал больше всего – ему пришлось провести сложную операцию почти сразу после рождения. В результате был поставлен диагноз ДЦП.

Что еще почитать:  Мама-Близнецы особенности характера и совместимость с детьми по знаку зодиака

Родители не унывали, они учили, лечили и поддерживали Евгения, и никогда не сомневались в его способностях. В итоге, маленький Евгений поступил в школу для одаренных детей и успешно ее закончил. Сегодня Евгений работает на телевидении – он ведет программу “Разные новости”.

Читайте также: Менструальный цикл: основные фазы и рекомендации для каждой из них

Сергей признается, что сначала новость о таком тяжелом заболевании напугала родителей. Они весьма смущались своего сына, не желали, чтобы окружающие узнали о несчастии. Впоследствии они пересмотрели свои взгляды. Со временем Сергей и его супруга активно участвовали в различных мероприятиях, посвященных ДЦП, давали интервью и рассказывали о собственном опыте.

Ия Саввина и ее сын Сергей: особенности их связи

Сын известной актрисы СССР вырос в окружении любви и заботы. Она осталась непоколебимой перед всеми, кто советовал отказаться от своего больного мальчика, у которого был диагностирован синдром Дауна. Сергей получил отличное образование – он играет на фортепьяно, свободно владеет английским языком и с удовольствием читает книги. Он является ярким и крайне общительным человеком, который с гордостью указывает на свою знаменитую маму.

Алексей Баталов и Мария, его дочь

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расти_играя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: