Вот так папа Аршавин выселяет ребенка из квартиры и судится из-за алиментов

Вот так папа Аршавин выселяет ребенка из квартиры и судится из-за алиментов

Такова ситуация: Андрей Аршавин выселяет своего ребенка из жилища и подает в суд на матери по поводу выплаты алиментов

В последние восемь лет СМИ регулярно сообщают о конфликтах и судебных разбирательствах Андрея Аршавина с его женами и детьми. В этом году у него также было много подобных событий.

Судебное дело о сокращении алиментов

С 2003 года известный футболист Андрей Аршавин жил в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской. За это время у них родились трое детей: Артём Аршавин (7 декабря 2005), Яна Аршавина (3 апреля 2008) и Арсений Аршавин (14 августа 2012). После рождения третьего ребенка их отношения фактически развалились. Раньше футболист платил до 5 млн рублей в месяц на содержание троих детей.

Однако обстоятельства изменились и доходы Аршавина резко уменьшились. Кроме того, у него появился еще один малыш. На данный момент общая сумма алиментов на всех детей составляет 67%, а не 50%, как предусмотрено законом. В связи с этим, в марте 2020 года футболистом через своего юриста Викторию Савицкую была подана заявка о снижении суммы алиментов на детей Юлии до 300 тыс. рублей на каждого.

Из-за эпидемии судебное заседание было дважды перенесено: сначала с 23 марта на 27 апреля, а затем еще раз на 27 августа 2020 года.

На вопрос журналистов о том, как дети относятся к такому поступку отца, телеведущая ответила, что в настоящее время они еще не осознают это и продолжают поддерживать связь с ним. Однако, когда вырастут, остается неизвестным, что они скажут.

Читайте также: 5 известных «отличников», которых усердно обучали в школе

В соответствии с соглашением между супругами

Шесть лет тому назад, когда муж и жена приняли решение о разводе, им потребовалась помощь суда для раздела имущества. Таким образом, Юлия получила трехкомнатную квартиру в Коломягах, а квартиру на Крестовом острове, которую Андрей ранее подарил ей, передали на их детей с равными правами. Кроме того, им досталась одна из квартир их отца в элитном районе Санкт-Петербурга.

Что еще почитать:  Влияние мультфильма Свинка Пеппа на детей оцениваем негативные и положительные моменты

Читайте также: 7 известных матерей, мечтающих о девочке, но рождающих только мальчиков

После этого футболист почти не общался со своими детьми.

Возможно, вторая жена Алиса Казьмина, с которой Аршавин находился в законном браке, мешала этому.

Такой вывод можно сделать исходя из того, что как только Аршавин подал на развод со своей второй женой, его общение со старшими детьми возобновилось.

Имущество, зарегистрированное на матерь

Оказалось, что квартира, где жил Андрей Аршавин с Алисой Казьминой, дочерью Есении и двумя детьми Алисы от предыдущего брака, которых он воспитывал как своих, принадлежит его матери.

После долгих судебных процессов с первой женой, в которых им не удалось разделить имущество, чтобы избежать подобной ситуации в будущем, он переписал всю свою недвижимость на маму.

Изгнание супруги и детей из жилища

В конце февраля прошлого года мама Аршавина, Татьяна Ивановна, направила своей бывшей невестке требование освободить квартиру, которая находится в ее собственности. Алису особенно злит тот факт, что этот подарок от ее папы и бабушки они получили накануне трехлетия Есении. Она также недовольна тем, что никто не предупредил ее заранее, а просто прислал бумагу.

Читайте также: Два способа бесплатно отправить ребенка в «Артек»

Алиса отказалась покидать квартиру. Теперь этот вопрос должен решить следующий суд, назначенный на 23 сентября текущего года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расти_играя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: