Растет как принц но без мультфильмов как воспитывает сына Ксения Собчак

Растет как принц но без мультфильмов как воспитывает сына Ксения Собчак

Растет подобно принцу, но без мультфильмов: как Ксения Собчак воспитывает своего сына

Ксения – уникальная и многосторонняя личность, которая выделяется своим стилем и самобытностью. Она является не только известной медийной персоной, бизнесвумен, телеведущей и политиком, но и заботливой матерью. Она использует свой собственный опыт и личные представления о будущем своего ребенка в методах его воспитания.

Роскошь, начиная с самого раннего детства

Ксения всегда усердно работала, чтобы обеспечить комфортную жизнь для себя и своих близких. Именно поэтому она никогда не отказывает своему любимому сыну ни в чем. Ксения может без проблем позволить себе путешествовать с сыном на чартерном самолете, дарить ему золотые украшения и исполнять любые его капризы.

У Платона уже с самого рождения было несколько колясок, самая дешевая из которых стоила 80 тысяч рублей. И первая появление младенца состоялось в коляске известных брендов, которые ранее использовали Грейс Келли и Елизавета II.

Читайте еще: 7 известных матерей, которые мечтают о девочке, но рожают только мальчиков

Ребенок всегда одет в самую качественную одежду от элитных брендов, а количество дорогих игрушек зашкаливает. Ксения даже задумала построить огромный дом, чтобы у малыша было больше места для игр.

Строгое воспитание матери

Несмотря на окружающий роскошь и, казалось бы, атмосферу безоговорочного согласия, у матери есть свое видение развития сына. Очевидно, что Ксения стремится вырастить из ребенка истинного гения, при этом не лишая его радостей жизни.

Одно из ее главных принципов воспитания — никаких мультфильмов. По мнению Ксении, современная анимация негативно влияет на восприятие реальности у ребенка. По этой причине она разрешает смотреть сыну только образовательные видео, но не более двух раз в неделю.

Что еще почитать:  Вред мультфильмов детям до 3 лет мнения и исследования

Читайте еще: 5 звездных пар, для которых рождение детей совсем не повод для свадьбы

О компьютерных и телефонных играх не может быть и речи. Тем не менее, она предоставляет Платону полную свободу действий. Например, Собчак спокойно позволит ему поплескаться в луже, если он захочет. По словам Ксении, проще один раз разрешить и постирать грязную одежду, чем создавать враждебное отношение к миру своим отказом. Таким образом Ксения поощряет творческую реализацию ребенка.

Преждевременное развитие

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расти_играя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: