Как я не пропустила пенсионерку без очереди в детской поликлинике

Как я не пропустила пенсионерку без очереди в детской поликлинике

Как я помогла пенсионерке не ждать очереди в детской поликлинике

Необходимо уважать старость. Абсолютно. Если это достойная и мудрая старость. Но если люди используют свой возраст как средство, чтобы облегчить себе жизнь за счет других, то простите, но я не собираюсь снисходить к этому.

У моей дочки случился двусторонний отит. Не нужно объяснять мамам, что это такое. Это настоящий кошмар. Ребенок ночью не может спать из-за боли, плачет, у него стреляет в ушах. Он также страдает от повышенной температуры. Он всего лишь маленький, боится, не позволяет капать в уши, приходится делать это насильно. Он еще не умеет нормально сморкаться, поэтому приходится делать «кукушку». Это не приятная процедура, но она дает хороший эффект. Вся семья на нервах.

Ситуация начала улучшаться. Температура снизилась и мы отправились в поликлинику пешком. Зима, дети болеют, на каждом этаже перед каждым кабинетом очереди. Неудобства больничных очередей! Несмотря на усилия организовать прием, грипп и простуды все портят в холодное время года. Можно записаться через интернет, но это не помогает. На каждого с записью есть двое без записи. Люди идут в поликлинику не для развлечения, а с больными детьми. У всех разные обстоятельства.

Читайте также: Как выбрать косметику во время беременности?

Вот и у ЛОРа полный коридор народа. Все довольно организованно, тихо и спокойно. За исключением детей. Ведь они не могут сидеть на месте долго, начинают бегать и шуметь. Кто-то плачет, кто-то капризничает. Понятно, они болеют. В этих больничных очередях устаешь больше, чем за целую смену.

Вот появляется такой пожилой человек. У него есть рентгеновский снимок в руках. Он хочет показать его врачу без очереди. Внучка этого человека подозревает, что у нее гайморит, и ей нужно это проверить. Он подходит ближе к дверям, где находится очередь. Но следующая очередь принадлежит девочке-узбечке. Она стоит там, хлопает глазами, прижимает ребенка к себе и сама выглядит очень уставшей. Мне это показалось обидным, но я не могла сказать ничего. Я подумала, что это, наверное, деловой человек, который хочет показать свой снимок. Он будет занимать у врача 15-20 минут. А наши дети будут скучать в коридоре. Меня это обидело. Я сказала ему:

Что еще почитать:  API_1defendedtxt.9

Читайте еще: 9 историй о детстве в 90-е

— Я не позволю вам пройти. И никто не позволит. У нас здесь есть маленькие, больные дети. А вы взрослый человек, можете спокойно подождать в общей очереди.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расти_играя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: