6 знаменитостей чьи особенные дети живут полной жизнью

6 знаменитостей чьи особенные дети живут полной жизнью

6 знаменитостей, чьи необычные дети наслаждаются богатой жизнью

Быть особенным ребенком в семье – это вызов, требующий особого внимания и понимания. Часто люди относятся с опаской или сочувствием к тем, кто отличается от остальных. Но существуют знаменитости, которые смогли достойно справиться с этой ситуацией и помочь своим детям жить полноценной жизнью.

Эвелина Бледанс

В 2012 году российская актриса и телеведущая стала мамой мальчика по имени Семен, который стал пожалуй самым известным ребенком с синдромом Дауна в нашей стране. С самого начала своей жизни мама, Эвелина, приложила все усилия, чтобы обеспечить Семену легкую адаптацию в обществе. Она никогда не стеснялась своего особенного ребенка и всегда открыто говорила об этом.

Мама и Семен посещают различные мероприятия, участвуют в выставках, показах и презентациях. Уже в шести месяцев Семен снялся в рекламе подгузников. У малыша есть отдельная страница в социальных сетях, где его родители делятся его повседневной жизнью. У Семена много подписчиков, которые с интересом следят за его успехами.

В настоящее время Семену исполнилось 7 лет, и он уже начал посещать школу. Несмотря на то, что родители мальчика разошлись, они оба активно участвуют в его воспитании. Благодаря их совместным усилиям, окружающие воспринимают его как обычного ребенка, который отличается только генетическим набором.

Читайте также: Особенности характера и совместимость с детьми у мамы-Весы по знаку зодиака

У известного политика и экономиста есть дочь по имени Маша, которую он называет “солнечной”. Муж Ирины оказал ей большую поддержку в принятии этой ситуации. Он изучал особенности развития и адаптации детей с синдромом Дауна, искал положительные примеры их полноценной жизни и передавал Ирине уверенность в том, что они справятся. После рождения ребенка в Америке и возвращения домой, родители заметили значительную разницу в отношении таких детей на родине и за границей.

Что еще почитать:  Кишечные инфекции у детей признаки и терапия

Ирина сделала все возможное, чтобы адаптировать Машу к обычной жизни. Они нанимали репетиторов, логопедов и тьюторов, и все это принесло результаты. Позже семье пришлось столкнуться с еще одним ужасным испытанием – в семь лет дочь заболела лейкозом, но она смогла его победить и войти в стойкую ремиссию.

В настоящее время Маше исполнилось уже 22 года. Она ведет обычный образ жизни. Окончила школу в Москве. Любит заниматься актерским мастерством и занимается танцем живота. Поддерживает общение с друзьями. У девушки даже был парень, который является чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров и имеет такой же синдром, как и она.

Тони Брэкстон

Американская певица растит своего сына по имени Дизель, у которого диагностировано расстройство аутического спектра. Болезнь была обнаружена еще в раннем детстве. Благодаря усилиям врачей и регулярным занятиям были достигнуты значительные успехи.

Узнайте также: У Деда Мороза заработала электронная почта: куда обращаться, чтобы получить ответ и поздравление с Новым годом для вашего ребенка

Сейчас мальчику уже 16 лет. Он почти не отличается от своих сверстников, посещает обычную школу, а его мама финансирует исследования, связанные с аутизмом.

Талантливая оперная певица Анна Нетребко

Тьяго, единственный сын оперной певицы, исполнилось 10 лет. В возрасте 3 лет у него был диагностирован аутизм. В настоящее время они проживают в Нью-Йорке, где Тьяго получает медицинское наблюдение у лучших специалистов и посещает специализированную школу. Анна, его мать, активно вовлекает его в музыку и часто совершает с ним путешествия.

Во всех своих интервью певица настаивает на том, что аутизм – это не приговор. Это состояние может быть исправлено при правильной поддержке со стороны квалифицированных специалистов. На данный момент врачи высказывают очень оптимистичные прогнозы относительно будущего ее сына.

Что еще почитать:  Синехии у маленьких девочек причины возникновения и лечение

Сергей Белоголовцев

– это имя человека, которое можно перефразировать, чтобы сделать его уникальным.

У актера комедии есть три взрослых сына. Один из них, по имени Евгений, страдает от диагноза ДЦП. Сразу после рождения у него было обнаружено четыре порока сердца. Операции причинили осложнения организму, который был уже ослаблен. Некоторое время ребенок боролся за свою жизнь. Только благодаря безграничной стойкости, силе и любви всей его семьи удалось преодолеть эту серьезную испытательную ситуацию.

Сейчас Евгению исполнилось 30 лет. Молодой человек закончил школу для одаренных детей и театральный институт. Он ведет телепрограмму на канале «Раз ТВ» и имеет свой собственный YouTube канал под названием «Такой ЖЕ», где рассказывает о жизни людей с ограниченными возможностями. Вместе со своей семьей он также развивает благотворительную некоммерческую организацию «Лыжи мечты», которая помогает детям с ДЦП освоить катание на горных лыжах.

Читайте также: Звезды также испытывают горе: 7 женщин, переживших неудачную беременность

Джон Макгинли – необычный человек

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Расти_играя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: